当前位置:首页 > 新闻头条

新闻头条

中央生态环境保护督察办公室常务副主任 徐必久同志到西南督察局调研指导工作

时间:2021-07-14 来源:办公室

 

 


713日,中央生态环境保护督察办公室徐必久常务副主任、温英民副主任一行到西南督察局调研并举行工作座谈,西南督察局领导班子成员、各处室主要负责人和部分业务骨干参加座谈会。

会上,西南督察局分党组书记、局长张迅从牢牢把握督察的政治属性、始终坚持“下好先手棋、打好主动仗”、始终把握好督察工作的系统性和整体性、始终坚持强基固本等几个方面对近年来西南督察局各项工作进行了全面汇报。期间,与会人员结合督察工作进行了交流发言。

徐必久对西南督察局所做的工作给予了高度评价,认为西南督察局政治意识强、工作实绩好、作风能力硬、制度规范全。在第二轮第三批中央生态环境保护督察过程中充分展示了生态环保铁军排头兵的风采。希望西南督察局全体同志在局领导班子的团结带领下,继续保持奋发有为、创新突破、勇往直前的精神状态,在第二轮中央生态环境保护督察过程中再立新功。

  
【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部