当前位置:首页 > 队伍建设

队伍建设

#一图一故事# 实战中锤炼党性 攻坚中打造铁军

时间:2019-04-09 来源:督察四处

 

319日是本轮强化监督帮扶安阳组独立开展工作的第一天。傍晚,20轮次强化监督帮扶全体同志完成当天现场工作任务没有回驻地休整,而是马不停蹄地赶路,因为他们还有重要任务——成立临时党支部。

业务工作开展到哪里,党组织就建立到哪里。临时党支部名头有临时二字,但工作可不临时。临时党支部书记、组长马若飞同志认真组织大家学习35日习近平总书记参加内蒙古代表团审议时重要讲话精神,学习生态环境部领导讲话精神,深刻领会“大气污染治理既要打攻坚战也要打持久战”的要求,组织大家讨论这两天工作的得失,同时还开展了廉政教育和安全提醒。

临时党支部要求全组党员干部:深刻学习领会习近平生态文明思想,坚定信念;学习钻研典型案例、在实战中提高技能,尽快进入状态;敢于动真碰硬,坚定不渝执行好强化监督帮扶任务。

 

【关闭】 【打印】 责任编辑:督察四处
  生态环境部 回到顶部