当前位置:首页 > 队伍建设

队伍建设

#一图一故事#污染防治攻坚战 我们大家一起干

时间:2019-04-09 来源:局办公室

 

         

为深入开展“打好污染防治攻坚战 我该怎么做”主题活动,生态环境部西南督察近日召开西南地区生态环境保护工作座谈会,邀请西南五省(区、市)生态环境部门共谋打好污染防治攻坚战。

与会代表首先现场考察了四川省生态环境保护督察整改和污染防治攻坚战示范项目,随后围绕加强生态环境保护督察、打好污染防治攻坚战进行了交流讨论。大家一致表示,西南地区生态环境地位重要、建设保护任务艰巨,必须坚持一盘棋、一起干的思想,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,以解决突出生态环境问题、持续改善生态环境质量、推动经济高质量发展为目标,克服“四种消极情绪”,做到“五个坚定不移”,落实“六个做到”要求,扎实推进七大标志性战役,共同打好污染防治攻坚战,协调推进地区高质量发展和高水平保护。

【关闭】 【打印】 责任编辑:办公室
  生态环境部 回到顶部