当前位置:首页 > 队伍建设

队伍建设

#一图一故事# 元宵节的牵挂

时间:2019-02-27 来源:人事处
 

这已经不是西南督察局督查一处处长白平在出差中度过的第一个元宵节了。十几年的环境督察生涯,让他早就适应了这种“不近人情”的工作节奏。今天工作日程很满,整个上午都在查找和分析各种档案数据。草草用过午饭,白平便赶往现场检查唐家沱污水处理厂提标改造项目,又随机抽查了附近几家小的加工厂。看了现场,他仍然不放心,又来到附近小区走访了几户群众,把群众的意见仔仔细细的写在记录本上。

一番忙碌后,已是华灯初上时。白平叮嘱地方同志,生态环保工作要始终把群众诉求放在心上,小加工厂维系着几家人的生计,要加强指导、分类处理,不能简单地一关了之。他边说边往前走,又拿起手机,要调度其它几个小组的工作进展了……。这就是他“打好污染防治攻坚战,我在第一线”的实际行动,也是他元宵节里放不下的牵挂。

【关闭】 【打印】 责任编辑:人事处
  生态环境部 回到顶部