当前位置:首页 > 队伍建设

队伍建设

#一图一故事# “双11”他们也“抢购”

时间:2018-12-28 来源:督察二处

 

 

“双11”前夕,朋友圈已经开始摩拳擦掌。对中央第五生态环境保护督察组来说,“抢购”工作同样在紧张进行中。

1110日,督察组在德阳市开展“回头看”下沉督察。白天,督察组成员郑开强马不停蹄,跨过3个县(市),深入10个点位一一仔细检查。难得在车上有时间可以休息会儿,他却将视线一直盯着沿途的“风景”。而用他的话说,“你们看的是山青水秀,我看的是污染源”。晚上,他又赶回来和督察组其他同志研究讨论案件调查。

时间紧任务重,当晚9点,督察组才在忙碌中挤出几分钟时间匆匆吃完泡面,又马上进入工作状态。为了进一步调查核实案件,有的在前方连夜对相关人员开展问询,有的在后方补充材料、撰写调查报告。直到凌晨两点半,督察组才结束一天的工作,并且“抢购”到了满满的成果。

 

【关闭】 【打印】 责任编辑:督察二处
  生态环境部 回到顶部