当前位置:首页 > 队伍建设

队伍建设

#一图一故事# 环保督察人的“夜生活”

时间:2018-12-20 来源:督察三处

 

                 

对于很多参加中央环境保护督察“回头看”的同志来说,加班是一种常态,即使是黑夜中的他们有些疲惫,也依然坚守在工作岗位上。

20181110晚,又是一个加班的深夜,中央第五生态环境保护督察组(贵州省)第四小组的同志们努力克服白天长途奔袭深入现场点位检查的疲惫,又全身心地投入到督察工作“夜生活”中,认真负责地查阅中央环保督察“回头看”下沉六盘水市的台账、资料,聚焦六盘水市整改方案,牢牢把握“回头看”的基本要求,逐条核实整改任务完成情况,实事求是、客观公正,做到“回头看”资料与整改方案的一一查对。

1110日的夜晚,对于大多数家庭来说,正是周末与家人团聚共享快乐的悠闲时光,但对于奋斗在督察一线的督察组同志们来说,这是无数个督察加班日中平凡的一夜,他们为了大家舍了小家,但他们说:这样做很值得,为了蓝天白云、绿水青山,我们必须忠诚、干净、担当坚守在这个岗位上,无怨无悔。

【关闭】 【打印】 责任编辑:督察三处
  生态环境部 回到顶部