当前位置:首页 > 队伍建设

队伍建设

#一图一故事# 再忙再累,不忘加强政治学习

时间:2018-12-20 来源:督察三处

 

“吃完饭,我们召开党小组会,学习习近平生态文明思想和传达重要文件精神”。听到中央第五生态环境保护督察组(贵州省)临时党支部第二党小组组长的声音,全体党员同志急急忙忙扒完餐盘里的饭菜。

 

 

 

时间是晚上7点,地点是下沉铜仁市督察临时工作室。临时党支部第二党小组的全体党员同志拖着疲惫的身体刚从督察现场回来,简单用餐后赶紧聚在一起,开始了严肃认真的党小组会议,组织学习习近平生态文明思想,传达学习中共中央办公厅《关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况的通报》等文件精神。党员同志们以“用实际行动践行两个坚决维护”为主题,结合工作和自身实际,积极主动交流发言,通过深刻谈认识、认真找差距、郑重作承诺,在座每位党员再次接受了深刻的党性教育和思想洗礼。党小组会议后,全体党员同志又切换到督察工作状态,整理、汇总和小结当天现场督察情况;查阅资料、确定点位、明确分工,为第二天开展工作做好准备。

在中央生态环境保护督察“回头看”下沉期间,临时党支部第二党小组全体党员同志始终坚持加强政治学习和严肃政治生活,坚定不移贯彻落实习近平生态文明思想,不断提升政治站位,切实增强党性原则,以加强党的建设来推动生态文明建设,以高质量完成督察任务来诠释对党和人民的忠诚。

 

【关闭】 【打印】 责任编辑:督察三处
  生态环境部 回到顶部