当前位置:首页 > 队伍建设

队伍建设

理论学习不放松 绿色支部争先锋

时间:2018-06-14 来源:督察三处党支部

2018612日上午,督察三处党支部组织在家的党员干部认真学习党的十九大、十九届二中、三中全会和十九届中央纪委二次全会上的讲话精神,重点学习了人民日报一、二、三、四论学习贯彻习近平总书记全国生态环境保护大会重要讲话。

大家一致认为,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把生态文明建设摆在治国理政的突出位置,开展了一系列根本性、开创性、长远性工作,深刻回答了为什么建设生态文明、建设什么样的生态文明、怎样建设生态文明的重大理论和实践问题,形成了习近平生态文明思想,成为习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,引领生态环境保护取得历史性成就、发生历史性变革。作为督察一线的环境保护干部一定增强政治责任感和历史使命感,坚决打好污染防治攻坚战,打赢蓝天保卫战。同时也要以习近平总书记提出的“建设一支生态环境保护铁军,政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的要求严格要求自己。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部