当前位置:首页 > 队伍建设

队伍建设

西南督察局举办廉政故事会

时间:2018-06-08 来源:人事处(党委办公室)

        

为深入开展党风廉政教育月活动,进一步增强活动吸引力和感染力,68日,西南督察局组织了一场别开生面的廉政故事会,以故事讲道理,以诗词明志气,以案例筑防线。

大家既讲古今中外廉洁自律的楷模,又讲贪脏枉法身败名裂的典型,既讲自身经历又讲身边人身边事,一个个精彩的故事,一句句精典的名言,一条条深刻的体会,引起了全体同志的强烈共鸣。大家纷纷认为,通过举办廉政故事会,创新廉政教育形式,分享廉洁自律经验,有利于调动党员干部参与廉政建设的积极性和自觉性,让党员干部真正把自己摆进去,始终坚定理想信念,保持警钟长鸣、防微杜渐,切实筑牢拒腐防变的思想防线;也有利于丰富廉政教育方法,促进廉政文化建设,推动全面从严治党向纵深发展,为建设政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环保铁军营造良好氛围。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部