当前位置:首页 > 督察工作 > 生态环境督察

生态环境督察

生态环保督察“回头看”|中央第五生态环境保护督察组向贵州转办首批信访件

时间:2018-11-06 来源:生态环境部

   11月5日上午,中央第五生态环境保护督察组向我省转办首批信访举报件34件。这标志着督察组此次贵州省“回头看”信访举报转办工作正式开始。

  首批信访举报件中污染类型多样,涉及水、大气、土壤、生态、噪音等方面,部分举报涉及到多种污染类型。

  从问题类型看,涉及大气举报件最多,占举报环境问题总数的34%,其次是噪声、水、土壤、生态、其他等,分别占24%、16%、10%、8%、8%。

  按地区分布来看,贵阳市的信访件数最多,为18件,其他信访件的地区分布情况为:六盘水市3件、遵义市3件、安顺市1件、铜仁市2件、黔东南州2件、黔南州2件、威宁县3件。

【关闭】 【打印】 责任编辑:办公室
  生态环境部 回到顶部